Notas y puntos del Valencia CF y de Baraja ante el Celta: un sobresaliente en un partido 'suficiente'

De Riba-roja al mundo: periodismo, fútbol y vida

El Valencia CF más espeso de la temporada ha empatado ante el Celta de Vigo (0-0) en un partido soporífero en el que Cristhian Mosquera ha sido, sin duda, el mejor de los locales.

En ElDesmarque analizamos la actuación de los jugadores y de Baraja:

Las notas del Valencia CF

Giorgi Mamardashsvili (5): un mero espectador. Una sola parada.

Thierry (6): correcto en defensa como siempre, no dio ni un metro a Bamba.

Gabriel Paulista (6): cortó in extremis un pase de Strand Larsen que dejaba solo a Iago Aspas en la primera mitad. Correcto por lo demás.

Gabriel Paulista ante el Celta de Vigo (Foto: LALIGA)

Mosquera (9): muy bien en defensa. Sostuvo primero a Strand Larsen y después a Douvikas, sin olvidar a Iago Aspas. Se está ganando se titular.

José Gayà (6): se marchó al descanso. Se prodigó en ataque cuando puedo, pero no encontró nunca rematador a sus centros. Bien en defensa, como siempre.

Pepelu (7): un seguro, como acostumbra. Ningún fallo de bulto.

Javi Guerra (8): puso la magia en un partido muy muy gris del equipo, pero no puedo llevarle a la victoria.

Sergi Canós (5): muy poco del de Nules. Se le nota lento desde que volvió de la lesión.

Fran Pérez (5): errático cuando debía estar acertado. Tiene que mejorar en la última decisión.

Diego López (6): de más a menos y con destellos durante el partido.

Hugo Duro (5): apenas pudo tocar la pelota y falló las que tuvo, aunque no fueron nada claras.

Rubén Baraja (5): apostó de inicio por el mismo once titular que ante el Real Madrid. La primera mitad fue soporífera y la segunda, aunque no tanto, más de lo mismo.

Rubén Baraja (Foto: LALIGA)

Los suplentes

Yarek Gariorowski (6): entró tras el descanso por José Gayà. Correcto.

Selim Amallah (6): dio energía al equipo, pero no sirvió para marcar.

Hugo Guillamón (4): hizo una falta tonta en el descuento.

Roman Yaremchuk (5): remató la primera que tuvo y pidió penalti, pero Soto Grado no vio nada punible.

Dimitri Foulquier (sc): entró en los minutos finales.

Yarek en el Valencia - Celta (Foto: LALIGA).