El Tecatito continúa preparándose para ser el refuerzo de Sampaoli

Tecatito Corona, en un entreno reciente (Foto: Kiko Hurtado).

La plantilla del Sevilla FC, tras la derrota de este pasado domingo ante Osasuna (2-3) volvió al trabajo este lunes con una sesión dividida en dos grupos: el primero, el más grande, en el gimnasio; el segundo, mínimo, sobre el césped. El Tecatito, el nombre más destacado.

Con gran parte de la plantilla trabajando en el gimnasio como es habitual después de cada encuentro, Telles, Montiel -que jugaron apenas unos minutos- Acuña, Ocampos -que entraron en la segunda mitad-, Mir y Dmitrovic -suplentes, sin minutos- fueron los que acompañaron al Tecatito Corona en una nueva sesión de preparación para el atacante mexicano.

Evidentemente, el gran nombre del día fue él, un futbolista que promete, una vez se encuentre físicamente apto, aportar velocidad, desborde e inteligencia al ataque sevillista, algo más que necesario para este tramo final de la temporada.

Tecatito Corona, en un entrenamiento reciente (Foto: Kiko Hurtado).