La mano de Koundé en el área que indigna a la afición de España: "¡Robo!"

La mano de Jules Koundé en el España-Francia.
Amante del deporte, en ElDesmarque desde 2015.

España y Francia se marcharon al descanso en la final de la Nations League con 0-0 después de una primera mitad en San Siro en la que apenas hubo ocasiones para mover el marcador. Sí pudo cambiar todo en una acción en la que Anthony Taylor no señaló penalti después de que Jules Koundé golpeara el balón con el brazo.

Transcurrida media hora de partido, Rodri centró un balón desde la izquierda que cortó el defensa del Sevilla FC. Lo hizo con el brazo, aunque el colegiado inglés entendió que era involuntaria al no estar el central francés mirando el balón en el momento en el que conectó con él.

Sin embargo, los aficionados españoles se enfadaron mucho con la acción y protestaron enérgicamente en redes sociales una acción que no terminó en pena máxima ni tras la consulta del VAR. Una jugada que podría haberlo cambiado todo cuando los de Luis Enrique dominaban a los campeones del mundo en Milán.