Zakharyan toma el relevo de Karpin y anota su primer gol en la Real

Periodista centrada en el deporte guipuzcoano.

La Real Sociedad por fin ganó en casa. Lo logró después de ocho partidos en el Reale Arena y tras imponerse 2-0 al Cádiz. Los txuri urdin se merecieron el triunfo, que además les viene muy bien para mantener la sexta plaza pase lo que pase en lo que resta de jornada 29, y además con el parón liguero por delante.

Los de Imanol Alguacil se adelantaron por medio de Mikel Merino tras un gol de pillería en el que Kubo aprovechó que la zaga del Cádiz estaba despistada, y el 2-0 lo anotó un debutante en lo referente al gol: Arsen Zakharyan.

El ruso saltó en la segunda mitad y a los dos minutos de estar en el campo marcó el 2-0. Tras un jugadón de Brais Méndez, el mejor del partido, el balón llegó a Oyarzabal quien volvió a dar otra asistencia para que marcara el ruso. Era su primer gol tras 31 partidos con la elástica txuri urdin. El anterior gol de un ruso en la Real lo había marcado Valery Karpin ante Osasuna en 2005.