Remiro se redime del error en el derbi con un gran partido en El Sadar

Expandir v
Periodista centrada en el deporte guipuzcoano.

La Real Sociedad se llevó la victoria en El Sadar, y lo hizo tras ganar a CA Osasuna por 0-2 con goles de Mikel Merino y Adnan Januzaj, este último desde el punto de penalti.

Gran parte de ese triunfo llegó por el buen trabajo defensivo, ya que el equipo regresa a Donostia con otra portería a cero, y en un campo tan complicado como es el del conjunto rojillo. Imanol Alguacil apostó de nuevo por Álex Remiro en portería y el de Cascante completó una gran actuación.

Álex Remiro ordena la defensa durante el Osasuna-Real Sociedad en El Sadar (Foto: LaLiga).

Ante el Sturm Graz el pasado jueves ya jugó el navarro, pero en esta ocasión el de Cascante fue fundamental para que la Real no encajara gol ya que salvó un disparo en el segundo tiempo que mandó a córner, y ya en los minutos finales de partido también evitó el tanto del Chimy Ávila.

Con esta actuación Remiro se redime del error del derbi y demuestra que aquello es ya agua pasada y que lo mejor de la temporada aún está por venir.