Oro molido para el Betis Féminas (0-2)

Las jugadores del Betis Féminas celebran un gol.

El Betis Féminas ha sumado este sábado un valioso triunfo a domicilio ante el Granadilla Tenerife por 0-2. Una victoria en un escenario siempre complicado como el canario y que otorga oxígeno a las bética en su pelea por eludir los puestos de descenso al final de la temporada. Rosa Márquez y Laurina fueron las autoras de los goles.

La primera parte mostró como el Betis Féminas fue capaz de mantener el pulso ante el Granadilla Tenerife y al descanso se llegó con el empate sin goles. Los tantos llegaron en la segunda mitad. El primero en el 59' fue obra de Rosa Márquez quien aparecía para desequilibrar. Ya a falta de cinco minutos para el final fue Laurina la que sentenció y desataba la alegría bética.

Las jugadoras heliopolitanas lograban así una meritoria victorias en esta jornada 26 cuando la competición apremia y los puntos son vitales. El equipo entrenado por Gerardo Martínez deja al Alhama, que marca la frontera con la zona peligrosa, a  5 puntos de distancia. Oro molido para el Betis Féminas en esta salida a tierras canarias.