Varapalo del Real Madrid al Betis Féminas (1-4)

Imagen del Betis Féminas-Real Madrid (Foto: RBB).

El Betis Féminas ha caído duramente derrotado este sábado ante el Real Madrid en la Ciudad Deportiva Luis del Sol. Una derrota en el partido correspondiente a la jornada 10 de la Liga Primera Iberdrola que supone la segunda goleada consecutiva tras el 4-0 sufrido la pasada semana ante la Real Sociedad.

La delantera Esther González lideró la ofensiva blanca al haber completado un nuevo doblete. La futbolista andaluza adelantó a las suyas desde el minuto 3 de encuentro (0-1). Tras una primera parte sin goles, la danesa Moller marcó en el 43 para dejar el 0-2 al descanso.

Un buen arranque del cuadro verdiblanco permitió a las locales ajustar cuentas con el gol de cabeza de la intencional sub-19 María Valle (1-2). Tuvo oportunidades de empatar el combinado bético, pero se recompuso el Real Madrid con un gran final de partido y los tantos de Nahikiri y González.

Con este resultado, el bloque madridista adelanta al Betis en la tabla clasificatoria, quedando las verdiblancas en la undécima plaza con 11 puntos, a la espera de lo que suceda el domingo, cuando se disputan la mayoría de los partidos de la jornada. La próxima jornada, el Betis viajará a tierras levantinas para enfrentarse al Valencia Fem, uno de los equipos de la zona de abajo de la tabla.

1. AZOTE VERDOLAGA

la de la imagen es de cacha gorda...........bueno otra derrota mas de las bellezas que espero que para el año que viene deje la categoria y juegue en otra categoria sin presion y mas llevadera juaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaasjuasjuasjuasjuasjuasjuasjuas como diria el gran josele,las chavalas estas nooooooo,vamos noooooo eh nooooooooo,no lo veo tio.