El Betis Féminas vence y rompe su dinámica negativa (2-0)

El Betis Féminas ha roto su dinámica negativa de resultados y ha vencido este sábado al Sporting de Huelva por 2-0 en el estadio Felipe del Valle. Las verdiblancas encarrilaron el partido en la primer parte con los goles marcados por Rosa Otermín y Altuve, los dos en el cuarto de hora inicial del encuentro y que, a la postre, valieron para vencer.

El cuadro bético sumaba nueve derrotas consecutivas y la victoria en el duelo regional supone una inyección de moral para el equipo entrenado por Juan Carlos Amorós. Rosa Otermín adelantó al Betis Féminas a los dos minutos en una jugada a balón parado. Altuve, en el 14', aprovechó un balón suelto en el área para batir a Buhigas.

Con esa renta el cuadro bético supo gestionar el resultado, incluso pudo anotar algún gol más con ocasiones para Altuve. El marcador no se movió y el Betis Féminas conquistó tres puntos de oro. Las verdiblancas sigue ubicadas en posiciones de descenso, aunque rompen así una dinámica negativa y debe servir para tomar impulso.