Real Valladolid

Real Sporting - Real Valladolid: resumen, goles y análisis

Expandir v
Redactor de Ediciones de ElDesmarque

Empate justo y merecido entre el Real Sporting y el Real Valladolid en un partido con cierta polémica por las declaraciones cruzadas entre Pezzolano y Miguel Ángel Ramírez en la previa del partido.

Ambos equipos alternaron fases de dominio y ocasiones, pero el que abrió fuego fue el Pucela gracias a un gol de Amath N'Diaye, que se deshizo de Cote y Roque Mesa en una gran acción individual.

El paso por vestuarios pareció sentarle mucho mejor al equipo rojiblanco, que comenzó la segunda parte con bríos renovados y buscando la portería rival. Cote, en el área pequeña y pugnando con la zaga rival, remató a la remanguillé un gran centro de Roque Mesa.

El Pucela se echó a tumba abierta en los minutos finales en busca del 1-2, pero los rojiblancos consiguieron detener sus embestidas.

Disfruta, en el vídeo adjunto a esta noticia, del resumen más completo del duelo entre el Sporting y el Valladolid.

Lance del Sporting - Valladolid (Foto: LALIGA).