Real Oviedo

Racing de Santander - Real Oviedo: resumen, goles y análisis

Expandir v
Redactor de Ediciones de ElDesmarque

El Real Oviedo sumó un valioso triunfo en El Sardinero, pero tuvo que sudar sangre para conseguirlo. Tres puntos que, como aseguró Luis Carrión en la previa, servirán al equipo para dar un paso adelante.

Un gol en propia puerta de Álvaro Mantilla adelantó a los carbayones en el marcador, pero Peque igualó la contienda poco después. El VAR anuló un tanto de Jaime Seoane, pero Dani Calvo, en las postrimerías de la primera mitad, cabeceó en el primer palo un córner botado por Colombatto para poner el 1-2.

En la segunda mitad, Peque se encargó de convertir una pena máxima para devolver las tablas al marcador con el definitivo empate a dos.

Disfruta, en el vídeo adjunto a esta noticia, del resumen más completo del partidazo disputado en El Sardinero.

Peque supera a Leo Román en el Racing - Oviedo (Foto: LALIGA).