Jornada 3
0-1
25/08/2023 21:30
Levante

Cartagena - Levante: resumen, goles y mejores jugadas del partido de LALIGA Hypermotion

Expandir v

Alineaciones

FC Cartagena: Marc Martínez, Jairo, Fontán, Verdú, Carlos, Ferreiro, Musto, Jony Álamo, Héctor, Ayllón y Ortuño.

Levante: Femenías, Álex Valle, Vezo, Postigo, Álex Muñoz, Andrés García, Kocho, Oriol Rey, Sergio Lozano, Cantero y Bouldini.

Árbitro

Adrián Cordero Vega (comité cántabro).

El Levante UD ha conseguido sumar su segunda victoria consecutiva tras imponerse al FC Cartagena en Cartagonova por 0-1. Empezó igualado el encuentro, pero los de Calleja consiguieron dominarlo con el paso de los minutos hasta llegar a adelantarse en el luminoso en el ecuador del primer tiempo con un gol de Kocho.

En el segundo tiempo, sin embargo, se vio a un FC Cartagena más dominador, asediando de manera continua a un Levante que consiguió resistir a base de una buena defensa. De hecho, los locales llegaron a empatar el encuentro con un tanto de Musto, pero este quedó anulado por una falta previa sobre Kocho.

Finalmente, el encuentro se saldó con victoria de los levantinistas y la tercera derrota consecutiva de un FC Cartagena que no termina de arrancar.