Eibar-Alavés, resumen goles y análisis del partido

Expandir v
Licenciado en CAV. En ElDesmarque desde 2016.
Eventos
¡Final del partido! Eibar y Alavés firmaron un 1-1 que contenta a los 'armeros', al quedarse con un hombre menos en el 72'. Buena resistencia de los locales y demasiado conformismo para los 'babazorros'. Todo se decidirá en Mendizorroza. // Min. 96 Ni Eibar ni Alavés quieren correr riesgos. Esto va camino del 1-1 final. // Min. 93 El árbitro añadió 6 minutos. Nos iremos hasta el 96'. // Min. 90 Entramos en los instantes finales y el Alavés se conforma con el resultado. // Min. 86 Hay un cambio en el Alavés. Se marcha Benavídez y entra Rebbach. // Min. 83 Últimos 10 minutos de partido y esto está igualadísimo pese a que el Alavés tiene un jugador más en el campo. // Min. 80 Hay doble cambio en el Eibar. Se marchan Stoichkov y Javi Muñoz y entran Chema Rodríguez y Quique González. // Min. 75 ¡A la calle Arbilla! El defensor no midió bien y barrió a Villalibre. El árbitro le enseñó la 2ª amarilla y le enseñó el camino a los vestuarios. // Min. 73 Doble cambio en el Alavés. Se marchan Salva Sevilla y Sylla y entran Toni Moya y Villalibre. // Min. 70 El Eibar está muy bien en este tramo del partido, mientras el Alavés parece conformarse con el 1-1. // Min. 65 Amarilla para Arbilla por frenar el avance de Alkain, que le ganó la partida en una pugna. // Min. 60 Primer cambio en el Alavés. Entra Alkain y se marcha Jason. // Min. 57 ¡Uyyy Jon Bautista! Cabezazo del 'armero' y no llegó el gol de milagro. // Min. 53 ¡Vaya parada de Sivera! Tejero probó fortuna y el portero se vio obligado a intervenir. // Min. 51 ¡Arranca el segundo acto! Ya movió la pelota el Alavés. // Min. 46 Hay doble cambio en el Eibar. Se marchan Corpas y Leschuk y entran Aketxe y Bautista. // Min. 46 ¡Descanso! Finalizan los primeros 45 minutos con empate a 1. Sylla adelantó muy pronto al Alavés, pero Stoichkov igualó las cosas al borde del descanso. Todo abierto para el 2º acto. // Min. 45 ¡Gooooool del Eibar! ¡Gooooool de Stoichkov! Saque de banda del cuadro 'armero', la pelota se paseó en el área y el '19' se sacó un remate de medio escorpión para empatar. // Min. 45 El árbitro añade 2 minutos. Nos iremos hasta el 47'. // Min. 45 Entramos ya en los últimos 5 minutos de la 1ª parte. El Eibar ha bajado algo la intensidad y el Alavés lo agradece. // Min. 40 ¡Casi llega el 0-2! Luis Rioja, completamente solo en la izquierda, se sacó un disparo raso que desvió lo justo Luca Zidane. // Min. 36 Amarilla para Berrocal por derribar a Jason, que le tiró un recorte en sus narices. El futbolista 'armero' le puso la zancadilla. // Min. 30 Primera media hora de partido y el Alavés manda en el marcador gracias al gol de Sylla. // Min. 30 ¡Uyyy el Eibar! Falta directa a portería que desvió Sivera con la manopla. // Min. 29 El Alavés está jugando con suma tranquilidad pese a que el Eibar lleva peligro a su área. // Min. 24 Se estira el Eibar, que busca con anhelo ese tanto del empate. Mientras tanto, el Alavés defiende la renta. // Min. 20 Amarilla para Benavídez por cortar el avance de Matheus Pereira, que tiró un sombrero a su rival. Es la primera del partido. // Min. 17 El Eibar intenta reaccionar tras ese gol de Sylla. // Min. 13 ¡Gooooool del Alavés! ¡Gooooool de Sylla! Saque de banda de Tenaglia al área y el senegalés, de primeras, enganchó un remate ante Arbilla y batió a Luca Zidane. // Min. 9 ¡Uyyy el Alavés! Luis Rioja apareció por 1ª vez en la izquierda, se marchó con facilidad de Sergio Álvarez y buscó el centro al corazón del área. Despejó la zaga 'armera'. // Min. 5 Primeros 4 minutos de partido y el Eibar intenta proponer ante un Alavés bien replegado. // Min. 4 ¡Arranca el partido! Ya sacó de centro el Eibar. // Min. 1 ¡Saltan los protagonistas! Todo preparado para que arranquen las hostilidades en Ipurua. Hay que destacar el regreso de Blanco Leschuk en ataque, mientras que Asier Villalibre, que solo ha entrenado un día por un proceso gripal, está en el banquillo. Se retiran ya los protagonistas a los vestuarios. Es el turno ahora de los entrenadores. Saltan ya los protagonistas al terreno de juego para realizar los pertinentes ejercicios de calentamiento. XI Eibar: Luca Zidane; Álvaro Tejero, Sergio Álvarez, Berrocal, Arbilla; Matheus Pereira, Javi Muñoz, Nolaskoain, Corpas, Stoichkov; y Blanco Leschuk. XI Alavés: Sivera; Tenaglia, Abqar, Sedlar, Rubén Duarte; Benavidez, Salva Sevilla, Guridi; Luis Rioja, Jason y Sylla. ¡Tenemos alineaciones! Vamos a dar paso a las mismas. Por su parte, el Eibar, que acabó en 5º lugar, le ganó la partida a la SD Huesca (0-1) y tiene ya en la mira al Alavés. El Alavés llega a esta cita como 4º clasificado de la fase regular tras empatar a 0 ante Las Palmas. El cuadro vitoriano sabe que necesita hacer un buen papel a domicilio. ¡Hola, hola! Muy buenas tardes a todos y bienvenidos a la retransmisión del Eibar-Alavés, partido correspondiente a la ida de semifinales del 'play off' de ascenso a Primera División que se disputará en Ipurua.

El Alavés empató en Ipurua y toma una ligera ventaja sobre el Eibar en la pelea para el ascenso a LaLiga Santander en un partido en el que los babazorros se adelantaron pronto con un gol de Sylla y los visitantes empataron en las postrimerías del primer tiempo gracias a una maravilla de Stoichkov de espuela.

Los armeros pudieron sentenciar en la segunda mitad, pero la expulsión de Arbilla les restó fuerzas y el Alavés aprovechó para tener la eliminatoria a favor en su campo de Mendizorroza.