Villarreal

Rayo Vallecano - Villarreal: resumen, goles y análisis del partido

Expandir v
Amante del deporte, en ElDesmarque desde 2015.

El Rayo Vallecano y el Villarreal igualaron 1-1 en un partido en Vallecas marcado por la intensidad y la igualdad de parte de los dos equipos. Álvaro García puso en problemas a la defensa 'groguet' en los primeros minutos pero fueron los visitantes los que se adelantaron por medio de Alexander Sorloth tras un pase atrás de Álex Baena.

Sin embargo, un minuto después llegaría el empate de Kike Pérez, que se adelantó a la defensa del Villarreal para picarla delante de Jorgensen. De ahí al final ocasiones para ambos equipos y la expulsión de Alberto Moreno antes del pitido final con el Rayo mirando hacia arriba y los amarillos sin reponerse de la derrota en Europa League.

Alberto Moreno e Isi Palazón pelean un balón en el Rayo-Villarreal (Foto: Cordon Press).