Así vivimos la jornada dominical en La Liga y en Europa

Gabriel Galán

Gran jornada de fútbol la que se vivirá este domingo tanto en la Liga BBVA como en las grandes ligas europeas. Para empezar, Un espectacular Barcelona-Rayo desde el Camp Nou con el liderato en juego. Y finalizará la jornada en Primera con el Atlético-Valencia. ElDesmarque ofrece el directo de los partidos y los goles de los mejores partidos del continente.

22.50. Atlético 1 - Valencia 1. Final. El Atlético confirma la tercera plaza con 55 puntos (a 7 del líder) y el Valencia se queda cuarto a uno del Atlético, aunque se le acerca el Sevilla a cinco puntos).
22.40. Nápoles 2 - Inter 2. Final.
22.35. Atlético 1 - Valencia 1. GOOOOOL DEL VALENCIA. Mustafi aprovecha un lío en el área rival y en una falta que va directa al larguero, el alemán aprovecha para anotar el primer gol de los de Nuno en el 78'.
22.33. Nápoles 2 - Inter 2. GOOOOOL DEL INTER. Gol de Icardi de penalti a lo panenka y en esa misma jugada se quedó con diez el equipo de Benítez tras la expulsión del brasileño Henrique.

marzo 8, 2015

22.23. Nápoles 2 - Inter 1. GOOOOOL DEL INTER. Gol de Palacio que recorta distancias a veinte minutos del final después de una locura en área rival.

22.09. Nápoles 2 - Inter 0. GOOOOOL DEL NÁPOLES. Marca Higuaín. Hamsik le cede la pelota desde la izquierda y el argentino se crea el espacio en la frontal hasta marcar un golazo y marcar diferencias.

22.02. Atlético 1 - Valencoa 0. Comienza la segunda mitad.
21.52. Nápoles 1 - Inter 0. GOOOOOOL DEL NÁPOLES. Marca Hamsik y adelanta a los de Rafa Benítez ante el Inter tras un pase de manual de Henrique.

21.45. Atlético 1 - Valencia 0. Descanso en el Calderón.
21.33. Atlético 1 - Valencia 0. GOOOOOL DEL ATLÉTICO. Marca Koke, que se encuentra un balón muerto en el área y lo engancha despistando a Diego Alves que no ve el balón, que era el primer tiro a puerta de todo el partido.
21.31. Atlético 0 - Valencia 0. Domina el equipo rojiblanco dentro del sopor que produce el choque. Aburrimiento en la primera media hora.
21.17.Atlético 0 - Valencia 0. Aunque no ha habido ocasiones peligrosas, el conjunto de Simeone llega más, sobre todo en jugadas a balón parado donde ya ha asustado en un par de ocasiones a Diego Alves.
21.00. Atlético 0 - Valencia 0. Comienza el choque en el Vicente Calderón.
20.50. ALINEACIONES DEL ATLÉTICO - VALENCIA
XI DEL ATLÉTICO:

XI DEL VALENCIA:

20.48. Villarreal 4 - Celta 1. Final.
20.45. Nápoles 0 - Inter 0. Comienza el partidazo en la Serie A
20.37. Villarreal 4 - Celta 1. GOOOOOOL DEL VILLARREAL. Anota Gerard Moreno el cuarto que cierra definitivamente la victoria del equipo de Marcelino.
20.27. Villarreal 3 - Celta 1. GOOOOOOL DEL VILLARREAL. Marca Vietto el tercero del conjunto amarillo tras una gran jugada individual.
20.20. ALINEACIONES DEL NAPOLI - INTER (20.30H.)
XI DEL NAPOLI:

XI DEL INTER:

20.05. Villarreal 2 - Celta 1. GOOOOOOL DEL CELTA. Augusto remata un buen centro en una jugada a balón parado para recortar distancias, comienza muy fuerte el conjunto vigués en la segunda mitad.
20.01. Villarreal 2 - Celta 0. Comienza la segunda mitad.
19.48. Villarreal 2 - Celta 0. Descanso
19.47. Villarreal 2 - Celta 0. GOOOOL DEL VILLARREAL. Anota Musacchio de cabeza el segundo en el descuento de la primera mitad tras rematar contundentemente un córner.
19.41. Villarreal 1 - Celta 0. GOOOOL DEL VILLARREAL. Buena contra de Gio que marca su primer gol en la liga tras varios meses lesionados, galopada tremenda por la derecha y gran finalización.
19.16. Villarreal 0 - Celta 0. ¡La tuvo el Celta! Disparo de Nolito que no pudo superar a Asenjo en la primera llegada del equipo de Berizzo.
19.01. Villarreal 0 - Celta 0. Reclama penalti Campbell por una falta de Jony.
19.00. Villarreal 0 - Celta 0. Comienza el partido en El Madrigal.
18.48. Real Sociedad 1 - Espanyol 0. FINAL DEL PARTIDO.
18.41. Real Sociedad 1 - Espanyol 0. Ahora es Caicedo, también de cabeza, quien desaprovecha una ocasión para empatar.
18.39. Real Sociedad 1 - Espanyol 0. Primera gran oportunidad para el Espanyol. Stuani remata de cabeza pero Rulli detiene sin problemas.
18.30. Real Sociedad 1 - Espanyol 0. Cambio ofensivo en el Espanyol: Stuani por Arbilla. Se la juega Sergio González.
18.15. Real Sociedad 1 - Espanyol 0. Poca novedad en Anoeta. Más peligro local, que busca el 2-0.
18.04. Villarreal - Celta. ALINEACIONES:
XI DEL VILLARREAL

XI DEL CELTA

18.01. Real Sociedad 1 - Espanyol 0. Se reanuda el partido.
17.45. Real Sociedad 1 - Espanyol 0. DESCANSO.
17.38. Real Sociedad 1 - Espanyol 0. GOL DE LA REAL SOCIEDAD. Canales aprovecha un grave error de Kiko Casilla en un pase a Héctor Moreno.

17.30. Real Sociedad 0 - Espanyol 0. Buena siesta en Anoeta. Los porteros son meros espectadores.
17.20. Colonia 4 - Eintracht 2. Gol de Meier, de penalti.
17.18. Real Sociedad 0 - Espanyol 0. Pocas ocasiones por el momento, demasiadas imprecisiones en los metros finales.
Ojo al golpe que se llevado Skrtel en el Liverpool-Blackburn Rovers de la FA Cup. El partido se ha tenido que detener durante unos minutos.

17.09. Colonia 4 - Eintracht 1. Gol de Ujah.
17.08. Colonia 3 - Eintracht 1. Gol de Osako.
17.05. Colonia 2 - Eintracht 1. Gol de Risse.
17.00. Real Sociedad 0 - Espanyol 0. Comienza el partido en Anoeta.
16.45. Colonia 1 - Eintracht 1. Gol de Meier.
16.40 Colonia 1 - Eintracht 0. Gol de Deyverson.
16.25. Udinese 3 - Torino 2. Gol de Benassi.

16.15. Real Sociedad - Espanyol. ALINEACIONES:
XI REAL SOCIEDAD

XI ESPANYOL

16.10. Udinese 3 - Torino 1. Gol de Wague

15.30. Empoli 0 - Genoa 1. Gol de Niang.

15.26. Udinese 2 - Torino 1. Gol de Koné.

Expandir v
 Goal Panagiotis Kone Udinese vs Torino 2-1... por enteritament
15.24. Ojo a la escalofriante lesión del jugador del Chievo Verona Mattiello ante la Roma.

15.18. Udinese 1 - Torino 1. Gol de Di Natale.

15.16. Udinese 0 - Torino 1. Gol de Quagliarella.

Expandir v
 Fabio Quagliarella Goal Udinese 0 - 1 Torino... por goals5
13.50. Barcelona 6 - Rayo Vallecano 1. FINAL DEL PARTIDO EN EL CAMP NOU. EL BARCELONA ES EL NUEVO LÍDER DE PRIMERA.
13.48. Barcelona 6 - Rayo Vallecano 1. GOL DEL BARCELONA. Doblete de Luis Suárez, que finaliza perfectamente ante Cristian.
13.38. Barcelona 5 - Rayo Vallecano 1. GOL DEL RAYO. Bueno marca de penalti.
13.37. Barcelona 5 - Rayo Vallecano 0. ¡¡¡PENALTI A FAVOR DEL RAYO Y EXPULSIÓN DE DANI ALVES!!!

13.27. Barcelona 5 - Rayo Vallecano 0. Cambio en el Rayo: Aquino por Licá.
13.25. Barcelona 5 - Rayo Vallecano 0. GOL DEL BARCELONA. ¡¡¡HAT-TRICK DE MESSI!!!

13.22. Barcelona 4 - Rayo Vallecano 0. Un cambio en cada equipo: Rafinha por Iniesta y Quini por Jozabed.
13.21. Barcelona 4 -  Rayo Vallecano 0. GOL DEL BARCELONA. Messi firma otro doblete.
13.17. Barcelona 3 - Rayo Vallecano 0. Primer cambio en el Barcelona: Rakitic por Mascherano.
13.14. Barcelona 3 - Rayo Vallecano 0. GOL DEL BARCELONA. Messi, a la segunda, si marca el penalti.

13.14. Barcelona 2 - Rayo Vallecano 0. ¡¡¡Falla Messi el penalti, pero el árbitro lo manda repetir!!!
13.13. Barcelona 2 - Rayo Vallecano 0. ¡¡¡PENALTI A FAVOR DEL BARCELONA!!! ¡¡¡Y EXPULSADO TITO!!!
13.06. Barcelona 2 - Rayo Vallecano 0. GOL DEL BARCELONA. Piqué aumenta las distancias después de un saque de esquina.
13.02. Barcelona 1 - Rayo Vallecano 0. Se reanuda el partido.
12.45. Barcelona 1 - Rayo Vallecano 0. Descanso en el Camp Nou. El gol de Luis Suárez daría el liderato al Barcelona.
12.36. Barcelona 1 - Rayo Vallecano 0. Tras varias contras, el Barcelona se ha calmado y es el Rayo quien aprieta.
12.26. Barcelona 1 - Rayo Vallecano 0. Más alegres ahora los visitantes. Bravo detiene un disparo de Insua.
12.20. Barcelona 1 - Rayo Vallecano 0. Se ha tranquilizado el partido tras varias ocasiones del Barcelona.
12.10. Barcelona 1 - Rayo Vallecano 0. ¡¡¡La que ha tenido de nuevo Luis Suárez!!! Regateó a Cristian y se hizo un lío cuando lo tenía todo a favor.

12.07. Barcelona 1 - Rayo Vallecano 0. GOL DEL BARCELONA. Luis Suárez bate por bajo a Cristian y adelanta al equipo azulgrana.
12.00. Barcelona 0 - Rayo Vallecano 0. Comienza el partido en el Camp Nou.