El Betis Féminas suma su primer triunfo visitante (1-3)

Las jugadoras del Betis Féminas hacen piña.

El Real Betis Féminas ha cosechado este sábado un importante triunfo en tierras onubenses ante el Sporting de Huelva (1-3), que refrenda la buena línea ofrecida por el cuadro bético en sus últimos compromisos. Carla Armengol, Rosa Márquez y Cameron marcaron para las visitantes, mientras que el tanto local fue obra de Ballesté.

El triunfo del Betis Féminas le coloca en una zona templada de la clasificación y llega tras las victorias contra Osasuna en Copa (1-2) y el Athletic de Bilbao en la competición liguera (1-0). El equipo de María Pry pronto comenzó a encarrilar su triunfo en Huelva, ya que al descanso vencía por 0-2, una renta que supo gestionar para vencer.

Carla Armengol fue quien abrió el marcador con un zapatazo a los 11 minutos. Poco antes del descanso se produjo el 0-2 para el Betis Féminas con un penalti transformado por Rosa Márquez. Ballesté recortó distancias en el 73'. Tiffany Cameron, en el 90', refrendaba el primer triunfo bético a domicilio de la temporada al marcar el 1-3.