El Betis Féminas suma su cuarta derrota consecutiva (1-0)

La bética Nuria Ligero pugna por una pelota.

El Real Betis Féminas ha perdido este domingo contra el Costa Adeje Tenerife por 1-0 en tierras canarias y suma su cuarta derrota consecutiva. Un tempranero gol de Sandra Hernández acabó por decantar el enfrentamiento, pese a los intentos durante todo el encuentro del equipo bético por levantar ese marcador adverso.

Un centro de la exbética Clau fue aprovechado por Sandra Hernández para adelantar a las los locales a los dos minutos de juego. Las de María Pry tenían tiempo para reaccionar pero no pudieron lograrlo. Carla fue una de las jugadoras más destacadas de Betis Féminas, que también mejoró cuando entró al campo Rosa Márquez para la segunda parte.

La derrota deja al cuadro heliopolitano en la zona baja de la clasificación con 3 puntos de 15 posibles. Tras vencer en su primer compromiso al Villarreal (1-0), luego el equipo ha perdido de manera consecutiva contra la Real Sociedad (2-1), Real Madrid (5-1), Levante (0-4) y Granadilla Tenerife (1-0). La próxima jornada recibe al Valencia.

Ficha Técnica

Costa Adeje Tenerife: Aline Reis, Clau Blanco, Agus Barroso, Thaís Ferreira, Patri Gavira, Claire (Moreno, 45'), Natalia Ramos, Sandra (Marrero, 84'), Babajide (Okoronkwo, 76'), Blom (Mari Jose, 62') y Koko Ange (Ariadna, 84').
Real Betis Féminas: Malena, Violeta Quiles (Natalia Montilla, 45'), Paula Perea (Rosa Márquez, 45'), María Jiménez, Nuria, Gema (Noelia Salazar, 73'), Leles, Carol, Carla, Cameron (Carmen Álvarez, 84') y Júlia (Blanca, 84').

Árbitros: La colegiada Elena Peláez amonestó con tarjeta amarilla a Thaís Ferreira y Moreno del conjunto local y a Violeta Quiles y Rosa Márquez del conjunto visitante.

Goles: 1-0 Sandra Hernández (2').
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 5 de la Liga F disputada en el Municipal de Adeje.