Harry Kane acaba por fin con las críticas y memes: ¿el inicio de una larga conexión con Grealish?

Amante del deporte, en ElDesmarque desde 2015.

Mucho se había criticado a Harry Kane (y con razón) durante los tres primeros partidos de Inglaterra en la Eurocopa y durante la primera mitad del partido ante Alemania, donde tuvo una ocasión clarísima sin portero que no supo materializar. Todo eso cayó en los últimos minutos del choque de octavos en Wembley con un gol que sirvió para sentenciar el partido y para levantar la moral de un jugador de cuyos goles dependen las esperanzas de los de Southgate.

El gol además llegó con una conexión con la que sueña Pep Guardiola para el Manchester City. Jack Grealish y Harry Kane ya se unieron para crear el 1-0 y, a poco del final, el del Aston Villa la puso desde la izquierda para que el 'nueve' inglés cabeceara a la red.