Las notas del Athletic en su triunfo copero en El Sardinero: aprobado general

Once del Athletic ante el Cayón (Foto: Athletic Club).
Periodista. Apasionado del deporte.

El Athletic consiguió el billete para la tercera ronda de la Copa del Rey tras superar al Cayón por 0-3 con un doblete de Villalibre y otra diana de Nico Williams. Un encuentro en el que los de Valverde apenas pasaron apuros. A continuación ponemos nota a la actuación de los jugadores rojiblancos en El Sardinero.

Agirrezabala (6): Partido plácido en el que apenas tuvo que intervenir, más allá de un mano a mano en el segundo tiempo.

Prados (6): Bien en defensa y valiente en acciones ofensivas.

Peru (6): Poco protagonismo ante el escaso trabajo ofensivo del rival. Bien en las acciones aéreas.

Yuri (6): Muy serio y bien posicionado atrás. Sin problemas a lo largo del encuentro.

Imanol (7): Mantuvo muy bien el orden en su posición. Arriesgado a la hora de subir cuando el juego lo requería.

Muniain (5): Algo disperso en la primera parte. Poca profundidad en ataque y mejor en el segundo acto hasta el cambio.

Unai Gómez (6): Cómodo en la medular y recuperando muchos balones.

Adu Ares (6): Buen uso de las dos piernas y muy desequilibrante desde el inicio.

Raúl García (6): Muy activo en todas las acciones de ataque.

Berenguer (7): Lo intentó mucho por los costados a base de centros.

Villalibre (8): Posicionamiento en el área y olfato aéreo. Doblete en la primera parte.

Cambios

Ruiz de Galarreta (S.C.).

Jauregizar (S.C.).

Nico Williams (7): Dio frescura al ataque y eso permitió generar nuevas acciones de peligro. Varios centros al corazón del área con mucho peligro.

Iñaki Williams (S.C.).

Sancet (6): Disfrutó de alguna llegada destacada en el tiempo del que dispuso.

1. Lasa

Por qué no le dio minutos a Hugo Rincón?Valverde sigue con su cobardía.Si hoy no le da minutos a los pives cuándo lo va hacer?. Lamentable .