Pablo Vázquez salva al Dépor en el minuto 90 y se aferra a la Copa: disparo potentísimo imposible para el portero

Periodista que mezcla el deporte y el salseo.

El Covadonga sorprendió al Dépor en el primer partido de la Copa del Rey cuando en el minuto 32 se adelantaba en el marcador. A partir de ahí tocaba remar y no fue hasta el minuto 90 cuando lo consiguió como se puede ver en el video superior.

Un gran gol de Pablo Vázquez, cuando ya se contaban los minutos finales, hacía que el equipo coruñés se aferrara a la eliminatoria y mantuviera las opciones de forzar una prórroga.

La celebración del gol de Pablo Vázquez con la afición y sus compañeros

Tras esto se añadieron siete minutos, pero el marcador no se movió del 1-1 y el encuentro fue al tiempo extra.

Uno de los equipos más míticos del fútbol español era sorprendido por el Covadonga. Bien es cierto que el club deportivista no está atravesando su mejor época.