Siete canteranos de Zubieta sobre el césped en la victoria frente al Salzburgo

Periodista centrada en el deporte guipuzcoano.

La Real Sociedad se impuso 0-2 al Salzburgo en un gran partido del conjunto txuri urdin. Los de Imanol Alguacil anotaron los dos goles en el primer tiempo por medio de Oyarzabal y Brais Méndez, mientras que la segunda mitad fue muy trabajada.

Imanol alineó el siguiente once de salida: Remiro, Traoré, Le Normand, Zubeldia, Aihen; Zubimendi, Merinno, Brais Méndez, Barrenetxea, Kubo y Oyarzabal.

Fue en el segundo tiempo cuando el técnico oriotarra introdujo los cambios teniendo en cuenta además que el domingo llega otro partido, nada más y nada menos que en el Civitas Metropolitano contra el Atlético de Madrid. Tras las sustituciones, la Real acabó en el Red Bull Arena con siete canteranos, que lograron llevarse la victoria hacia Donosti: Aritz, Zubeldia, Aihen, Pacheco, Zubimendi, Turrientes y Oyarzabal, más Le Normand, que se formó en el Sanse.