El resumen en vídeo del Osasuna Promesas - Celta Fortuna: los de Giráldez, imparables

El Celta Fortuna ha vencido 2-3 al Osasuna Promesas en Tajonar. Los pupilos de Claudio Giráldez se colocan de manera provisional como líderes del Grupo I de la 1º RFEF gracias a los goles de Hugo Álvarez, Alfon y Fer López. Los celestes se pusieron pronto por delante gracias al penalti provocado por Alfon. No pudieron sentenciar en la primera mitad y se fueron al descanso lamentado un gol a balón parado del cuadro rojillo en el 44'. En la segunda mitad, más abierta e igualada, la definición de Alfon y Fer López sentenciaron un partido que solo un error de Coke Carrillo en el 88' volvió a abrir. Supo controlar el conjunto vigués el partido para llevarse los tres puntos.

Con este 2-3 el Celta Fortuna suma la tercera victoria consecutiva de la temporada. Se sitúa en la zona alta de la clasificación a la espera de los partidos que disputen Real Unión de Irún, Ponferradina y Nástic de Tarragona. Los de Giráldez son una máquina de hacer goles, con 16 en nueve partidos, gracias a su buen hacer sobre el terreno de juego.

Celebración del gol de Hugo Álvarez (Foto: CA Osasuna).

Disfruta del resumen del encuentro disputado este domingo en las instalaciones deportivas de Tajonar en la que el Celta Fortuna se llevó la victoria con un resultado de 2-3 sobre Osasuna Promesas.