El gol del portero de la Lazio que amargó al Atlético, Provedel sube a rematar y marca en el 95'

Licenciado en CAV. En ElDesmarque desde 2016.

Ivan Provedel se ha convertido en el protagonista de la jornada en la Champions League. Y no por sus paradas. El portero de la Lazio anotó el gol del empate ante el Atlético de Madrid en la última jugada del partido, tras subir a rematar un córner, igualando el tanto de Pablo Barrios en la primera mitad. Un gol tan tardío que el árbitro ni siquiera dejó sacar de centro a los rojiblancos y pitó directamente el final del encuentro.

Tras 4 minutos de añadido, la Lazio forzó un córner aún dentro del tiempo reglamentario que despejó Saúl en el primer palo. Provedel había subido ya a rematar y, pero se quedó para una segunda jugada en la que encontró oro. Pedro recogió el balón en la frontal y puso un centro tenso al que el portero de la Lazio entró como si se tratara de un '9', desde atrás, con determinación para hacer el 1-1.

La Lazio celebra el gol de Provendel tras empatar en el último minuto al Atlético (Foto: Cordon P