El Athletic revienta el medidor televisivo con su triunfo ante el Girona

32 años siguiendo la información del Athletic.

El Athletic Club de Ernesto Valverde es Rock and Roll, puro y del cañero, y tiene mucho tirón, como lo demuestra su victoria por (3-2) de este lunes por la noche ante el Girona FC en San Mamés, en un gran partido, un verdadero tiroteo de ocasiones de gol en ambas porterías que ha triturado el récord de audiencia de la presente campaña en un encuentro retransmitido en directo y en abierto por la plataforma GOL PLAY.

Iñaki Williams vuela con su gol ante el Girona en San Mamés (Foto: Athletic Club).

Ha sido la emisión más vista del día, por supuesto, y por encima de eso ha arrojado el mejor dato desde el mes de marzo de 2022. Normal, ambas escuadras demostraron por qué aspiran a entrar en Champions con un partido de poder a poder, lleno de alternativas y sazonado con diferentes estilos de juego. Ambos muy atractivos para los espectadores en casa.

Tanto es así que pese a ser un lunes de febrero más de 46.000 personas se fueron en vivo a La Catedral a seguir el choque entre vascos y catalanes que no defraudó a nadie. Hubo 5 goles como pudo haber habido 8 ya que las ocasiones de anotar fueron clarísimas.

Fue un gran partido de los rojiblancos, que merecieron mayor ventaja al descanso que el 1-0, pudieron ampliar el 3-1 con el que se adelantaron en la segunda mitad pero estuvieron a punto de empatar los visitantes en dos ocasiones en el tiempo de descuento.

Iñaki Williams volando a 'lo bajini' ante el Girona en San Mamés (Foto: Athletic Club).

Es la novena victoria seguida del Athletic en San Mamés, la séptima en un campeonato liguero en el que apuntala su quinta plaza, se acerca de nuevo a dos puntos de la 'Champions' y además se sitúa a siete puntos de un Girona que sufre su segunda derrota consecutiva, su tercer partido seguido sin ganar y ve cómo se aleja a seis puntos un liderato que llegó a ocupar y que parece cada vez más claro para el Real Madrid.