Si continúas navegando por el sitio, estás aceptando su uso.

Iñigo y Muniain siguen la estela de Guerrero en Ta Qali

Julen Guerrero en un partido con la selección española (Foto: @sefutbol).
ElDesmarque Bizkaia

La expedición de la selección española, con los jugadores del Athletic Club Iñigo Martínez e Iker Muniain en sus filas, ha viajado este lunes rumbo a Malta para disputar el martes (20.45 horas) el segundo partido de clasificación para la Eurocopa 2020. El combinado dirigido por Luis Enrique Martínez aterrizará en La Valetta y por la tarde entrenará en mítico estadio Ta Qali, escenario del encuentro.

En el estadio maltés ya dejó su huella hace más de 22 años otro león. El 18 de diciembre de 1996 Julen Guerrero anotó un hat trick con España en un partido de clasificación para el Mundial de Francia'98. El portugalujo, a las órdenes de Javier Clemente y compartiendo alineación con el propio Luis Enrique, destrozó a los malteses marcando tres goles en la primera parte del encuentro.

Iñigo Martínez e Iker Muniain en un entrenamiento con la selección española (Foto: EFE).

España buscará su segunda victoria en esta fase tras derrotar el pasado sábado a Noruega en Mestalla por 2-1 en un partido en el que Iñigo Martínez disputó los 90 minutos y Muniain fue suplente. Malta ganó en la primera jornada del grupo a Islas Feroe por 2-1.