Castillejo y Brahim, a lo suyo: el Milan sigue marcando por malagueñas

D.M.

Los dos malagueños del AC Milan, Samu Castillejo y Brahim Díaz volvieron a 'mojar', en esta ocasión en la victoria del equipo 'rossonero' por 4-2 ante el Celtic de Glasgow en San Siro en la Europa League. Castillejo anotó el 2-2 en el minuto 26 tras recoger un balón suelto en la frontal del área pequeña (vídeo inferior). Es el segundo gol consecutivo en Europa del de Huelin, que también marcó la pasada semana en Lille (1-1).

Brahim, por su parte, salió al campo en el minuto 61 y cerró el marcador en el 82' finalizando de manera exquisita una buena jugada de Hauge (vídeo inferior). El de García Grana suma 4 goles y una asistencia en 650 minutos.

Castillejo y Brahim son figuras importantes en el resurgimiento del gigante lombardo, que lidera invicto y con solvencia la Serie A y que ya se ha clasificado matemáticamente para los 1/16 de final de la Europa League con Brahim máximo goleador con tres dianas.