Buffon dice adiós a la Juve entre lágrimas

Gianluigi Buffon se despide de los aficionados de la Juve.

El veterano guardameta Gianluigi Buffon ha disputado este sábado sus últimos minutos como portero de la Juventus en el choque 'bianconero' ante el Hellas Verona.

El meta anunció su adiós el pasado jueves y este fin de semana pudo despedirse de los seguidores del equipo 'bianconero' en el choque disputado en el Allianz Stadium. Antes de iniciar el choque se abrazó con varios de los aficionados juventinos, sus fans desde su llegada procedente del Parma en 2001.
En el minuto 63 llegó el momento de decir adiós. Con 2-0 en el marcador, el campeón del mundo en 2006 fue sustituido bajo una tremenda ovación y las lágrimas de un estadio que ya no volverá a verle como local. Se abrazó con todos sus compañeros y rivales en sus últimos segundos como meta de una Juventus que no volverá a ser lo mismo sin él.