La videocrónica del Osasuna-Atlético

El Atético de Madrid se ha impuesto este domingo a Osasuna en un partido que dominó de principio a fin y en el que no tuvo demasiadas dificultades para llevarse los tres puntos (0-3). Tras la derrota ante el Real Madrid, para los del Cholo era vital conseguir una victoria.

La primera parte arrancó con el Osasuna intentando derribar la defensa rojiblanca, que se mostró firme y segura desde el comienzo del encuentro. Gameiro, nada más comenzar, tuvo la oportunidad de abrir el marcador, pero no aprovechó la ocasión. Minutos después, Roberto Torres pudo adelantar a su equipo desde los once metros, pero Oblak adivinó la trayectoria y paró el penalti. Acto seguido, el Atlético marcó los dos primeros goles en apenas dos minutos. Godín y después Gameiro marcaron para los del Cholo.
Ya en la segunda mitad, con un Atleti cómodo sobre el terreno de juego, Carrasco sentenció en el tiempo de añadido tras una buena jugada.