La videocrónica del Sevilla-Atlético

El Sevilla recibía en casa al Atlético de Madrid tras conseguir ambos conjuntos sendas victorias en Champions League. El conjunto hispalense llegaba con el objetivo de conseguir los tres puntos y mantenerse en la zona alta de la clasificación. Por su parte, los del Cholo tenían como objetivo seguir líderes.

La primera parte estuvo marcada por el dominio del Sevilla, que dispuso de más ocasiones para poder adelantarse en el marcador gracias a la buena actuación de jugadores como Nasri o Vitolo. Mientras, el Atleti lo intentó a la contra gracias a las rápidas transiciones comandadas por Griezmann.
En la segunda mitad, los de Nervión comenzaron apretando sobre la portería de Oblak y se sucedieron las ocasiones una detrás de otra, hasta que un balón al espacio para N´Zonzi lo aprovechó el jugador hispalense para marcar el único tanto del partido (1-0).