Así vivimos la trepidante jornada del martes de Liga de Campeones

Gabriel Galán

Este martes regresa la Liga de Campeones con dos partidos muy interesantes y con un equipo español, el Atlético de Madrid, que debe remontar el 1-0 de la ida ante el Bayer Leverkusen para lograr un billete a los cuartos de final. El Mónaco-Arsenal (1-3 para los franceses) también se antoja espectacular. ElDesmarque ofrece el directo de ambos partidos con todos los goles y los mejores detalles.

RAÚL GARCÍA, FUERA (0-0)
23.18. Atlético 1 - Leverkusen 0. FINAL DE LA PRÓRROGA. ¡¡¡HABRÁ PENALTIS!!!
23.12. Atlético 1 - Leverkusen 0. Torres tuvo una clara ocasión de cabeza. Seguro Leno.
23.09. Atlético 1 - Leverkusen 0. Amarilla a Papadopoulos.
23.07. Atlético 1 - Leverkusen 0. Amarilla para Torres y Rolfes casi silencia el Calderón con un zapatazo desde 30 metros.
23.03. Atlético 1 - Leverkusen 0. ¡¡¡Paradón de Leno tras un tiro de Raúl García!!!
23.02. Atlético 1 - Leverkusen 0. Comienza la segunda parte de la prórroga.
22.59. Atlético 1 - Leverkusen 0. Descanso de la prórroga en Madrid.
22.57. Atlético 1 - Leverkusen 0. Amarilla a Kiessling. Y cambio en los alemanes: Papadopoulos por Bender.
22.50. Atlético 1 - Leverkusen 0. Raúl García tiene sangre en la cara tras un golpe de Rolfes.

Expandir v

22.48. Atlético 1 - Leverkusen 0. Muy flojo el disparo de Kiessling, sin problemas para Oblak.
22.43. Atlético 1 - Leverkusen 0. Comienza la primera parte de la prórroga.
22.38. Atlético 1 - Leverkusen 0. FINAL. HABRÁ PRÓRROGA EN EL VICENTE CALDERÓN. El gol de Mario Suárez igualó la eliminatoria en la primera parte.
22.37. Mónaco 0 - Arsenal 2. FINAL. El Mónaco sufrió pero hizo valer el 1-3 de la ida para estar en los octavos de final.
22.33. Atlético 1 - Leverkusen 0. Amarilla para Wendell.
22.27. Atlético 1- Leverkusen 0. Último cambio de Simeone: Fernando Torres por Mandzukic.
22.25. Mónaco 0 - Arsenal 2. ¡¡¡Casi marca Giroud!!! Paredón de Subasic. Cómo está el partido en Mónaco.

Expandir v

22.24. Atlético 1 - Leverkusen 0. ¡¡¡La tuvo Arda Turan!!! Leno despejó como pudo.
22.21. Atlético 1 - Leverkusen 0. Amarilla para Çalhanoglu.
22.19. Mónaco 0 - Arsenal 2. GOL DEL ARSENAL. Ramsey pone al rojo vivo la eliminatoria.

Expandir v

22.16. Atlético 1 - Leverkusen 0. Amarilla para Jesús Gámez. Y otra más para Mario Suárez.
22.13. Atlético 1 - Leverkusen 0. Arriba un disparo de Arda y cambio en los visitantes: se va Drmic y entra Kiessling.
22.09. Atlético 1 - Leverkusen 0. Amarilla a Toprak por una entrada sobre Arda Turan.
22.04. Mónaco 0 - Arsenal 1. Aguanta bien el equipo galo, pero hay más miedo que antes del partido.
22.00. Atlético 1 - Leverkusen 0. Menos intensa esta segunda parte. Mandzukic dice que aguanta, cuando Gabi ya estaba preparado para salir.
21.51. Atlético 1 - Leverkusen 0. Ya hay parte médico de la lesión de Moyà.

marzo 17, 2015

21.50. Atlético 1 - Leverkusen 0. Arranca la segunda parte. Nuevo cambio en los locales: Raúl García por Cani.
21.46. Mónaco 0 - Arsenal 1. Se reanuda el partido.
21.34. Atlético 1 - Leverkusen 0. DESCANSO. Mario Suárez deja igualada la eliminatoria.
21.30. Monaco 0 - Arsenal 1. Descanso. El gol de Giroud deja la eliminatoria más apretada.
21.21. Mónaco 0 - Arsenal 1. GOL DEL ARSENAL. Giroud mete presión al Mónaco. Al Arsenal aún le hace falta dos goles más.

Expandir v

21.15. Atlético 1 - Leverkusen 0. ¡¡¡Qué lento Mandzukic!!! El delantero rojiblanco se entretuvo tras un gran pase de Arda Turan.
21.14. Atlético 1 - Leverkusen 0. Amarilla a Giménez.
21.12. Atlético 1 - Leverkusen 0. GOL DEL ATLÉTICO. Mario Suárez adelanta al Atlético con la ayuda de un rival e iguala la eliminatoria.

Expandir v

21.10. Atlético 0 - Leverkusen 0. Amarilla a Spahic por una dura entrada sobre Cani.
21.08. Mónaco 0 - Arsenal 0. ¡¡¡Al larguero Koscielny!!!
21.05. Atlético 0 - Leverkusen 0. Se ha lesionado Moyà. Entrará Oblak

21.00. Atlético 0 - Leverkusen 0. El Atlético tiene más ansiedad y prisas que precisión. Cada vez que el Bayer pisa área rival mete miedo.
20.56. Mónaco 0 - Arsenal 0. Mejor el equipo francés. El Arsenal apenas ha pisado el campo contrario.
20.54. Atlético 0 - Leverkusen 0. Avisa Bellarabi.
20.50. Atlético 0 - Leverkusen 0. Empieza fuerte el equipo de Simeone. Aprieta el Calderón.
20.45. Comienzan los partidos en Madrid y Mónaco.