Si continúas navegando por el sitio, estás aceptando su uso.

Todos los goles de la Europa League

Juan A. Pérez / Gabriel Galán

Comienzan los octavos de final de la Uefa Europa League y desde El Desmarque ofrecemos el minuto a minutos de la jornada con todos los goles que se marquen en Europa, desde las 19.00h. hasta que finalicen los choques de las 21.05h.

El duelo español entre Villarreal y Sevilla será sin duda el más importante de la segunda tanda, mientras que Zenit, Ajax, Besiktas o Inter de Milán tienen encuentros vitales.
22.55. Final de los partidos de la Uefa Europa League
Everton 2 - Dinamo Kiev 1
Fiorentina 1 - Roma 1
Villarreal 1 - Sevilla 3
Nápoles 3 - Dinamo Moscú 1
22.48. Everton 2 - Dinamo Kiev 1. GOOOOOL DEL EVERTON. Marca Lukaku de penalti y remonta el choque el conjunto de Goodison Park.

marzo 12, 2015

22.43. Fiorentina 1 - Roma 1. GOOOOOOL DE LA ROMA. Keita empata el partido y le una mínima ventaja al conjunto de Rudi García.

22.29. Fiorentina 1 - Roma 0. FALLA UN PENALTI LA ROMA. Neto le para la pena máxima a Ljajic.

22.18. Nápoles 3 - Dinamo Moscú 1. GOOOOOL DEL NÁPOLES. Tercero de Higuaín que se apropia de la eliminatoria con un hat-trick.

22.10. Villarreal 1 - Sevilla 3. GOOOOL DEL SEVILLA. Dos minutos vuelve a tardar Gameiro en ampliar la diferencia y rematar dentro del área un buen pase de Iborra de cabeza.

22.08. Villarreal 1 - Sevilla 2. GOOOOL DEL VILLARREAL. Vietto recorta diferencias a los dos minutos de la segunda mitad.

22.05. Comienzan las segundas partes en el los partidos de la Uefa Europa League
21.51. Descanso en todos los partidos de la Europa League
Everton 1 - Dinamo Kiev 1
Nápoles 2 - Dinamo Moscú 1
Villarreal 0 - Sevilla 2
Fiorentina 1 - Roma 0
21.42. Everton 1 - Dinamo Kiev 1. GOOOOOL DEL EVERTON. Marca Naismith para empatar el partido.

21.36. Nápoles 2 - Dinamo Moscú 1. GOOOOOL DEL NÁPOLES. Higuaín remonta el choque anotando el segundo de penalti.

enero 26, 2015

21.32. Nápoles 1 - Dinamo Moscú 1. GOOOOOL DEL NÁPOLES. Higuaín empata de un cabezazo espectacular el partido.

21.31. Villarreal 0 - Sevilla 2. GOOOOOOL DEL SEVILLA. Mbia remata de cabeza en el segundo palo un centro que llega a botar antes en el punto de penalti.

21.25. Fiorentina 1 - Roma 0. GOOOOOOL DE LA FIORE. Ilicic adelanta al equipo viola en el partidazo entre conjuntos italianos.

21.20. Everton - Dinamo Kiev 1. GOOOOOOOL DEL DINAMO KIEV. Gusev adelanta al conjunto ucraniano y sorprende en Inglaterra.
21.07. Nápoles 0 - Dinamo Moscú 1. GOOOOOOL DEL DINAMO. Marca Kuranyi en el minuto dos del partido y sorprende en San Paolo.

21.05. Villarreal 0 - Sevilla 1. GOOOOOL DEL SEVILLA. Marca Vitolo a los quince segundos del partido, buen pase de Gameiro que aprovecha el canario que está en el mejor momento de su carrera.

21.05. Comienzan los partidos de la segunda tanda en la Uefa Europa League.
20.52. FINAL. Wolfsburgo - Inter (3-1), Dnipro - Ajax (1-0) y Brujas - Besiktas (2-1).
20.37. Brujas 2 - Besiktas 1. Gol del Brujas. Rafaelov, de penalti, da la vuelta al marcador.

Expandir v

20.34. Wolfsburgo 3 - Inter 1. Gol del Wolfsburgo. De Bruyne marca de falta y aumenta distancias. Mal colocado Carrizo.

Expandir v

20.23. Brujas 1 - Besiktas 1. Gol del Brujas. De Sutter iguala el partido en Bélgica.

Expandir v

20.22. Wolfsburgo 2 - Inter 1. Gol del Wolfsburgo. De Bruyne da la vuelta al marcador tras una asistencias de Vierinha. Regalo de Carrizo en el inicio de la jugada.

Expandir v

20.16. Wolfsburgo 1 - Inter 1. ¡¡¡Lo que ha fallado Palacio!!! El argentino finaliza mal una jugada de tiralíneas.
20.15. Wolfsburgo 1 - Inter 1. El portero Carrizo es el mejor jugador visitante en Alemania. Varios paredones para evitar el segundo gol del Wolfsburgo.
20.04. Brujas 0 - Besiktas 1. Gol del Besiktas. Tore adelanta al equipo turco en Bélgica.

Expandir v

20.02. Se reanudan los partidos en la Liga Europa. Una segunda parte muy emocionante en los tres encuentros.
20.01. Y la llegada del Villarreal. Gran expectación antes del partido.

20.00 Así fue la llegada del autobús del Sevilla a El Madrigal.

19.52. Zenit 2 - Torino 0. FINAL. El equipo ruso toma una clara ventaja en la ida de los octavos de final.
XI SEVILLA vs Villarreal

19.48. Llegan los descansos en el Wolfsburgo - Inter (1-1), Dnipro - Ajax (1-0) y Brujas - Besiktas (0-0).
19.32. Dnipro 1 - Ajax 0. Gol del Dnipro. Zozulya adelanta al equipo ruso en un partido muy igualado.

Expandir v

19.29. Wolfsburgo 1 - Inter 1. Gol del Wolfsburgo. Naldo empata el partido tras un saque de esquina.

Expandir v

XI VILLARREAL contra el Sevilla

19.12. Zenit 2 - Torino 0. Gol del Zenit. Criscito aumenta las distancias ante un rival con diez.

Expandir v

19.06. Wolfsburgo 0 - Inter 1. Gol del Inter. Rodrigo Palacio adelanta al conjunto neroazurro en Alemania.

Expandir v

19.00. Comienzan el resto de partidos de la primera tanda de los octavos de final de la Liga Europa.
18.40. Zenit 1 - Torino 0. Descanso en Rusia con victoria momentánea del conjunto de Villas-Boas que ya está por delante en el marcador tras un gol de Witsel después de que el Torino se quedara con un jugador menos tras la expulsión de Marco Benassi.