Centro medido de Almeida y Cavani sella su doblete en el Valencia-Elche con un cabezazo inapelable

Redacción nacional

Un remate de cabeza de Edinson Cavani en el sexto minuto de prolongación del primer periodo permitió al Valencia CF  remontar el marcador inicial favorable al Elche y poner el 2-1 al descanso del encuentro ante el Elche.

Hasta entonces dos goles de penalti habían llevado el partido a un empate a uno. 45 minutos de dominio del equipo valencianista en el los que el Elche llegó solo en una ocasión a la meta defendida por Mamardashvili.

En esa llegada, a balón parado y a los 25 minutos, el portero georgiano golpeó al salir de puños en el rostro de Bigas. Pere Milla hizo el 0-1. Un centro de Almeida desde el perfil izquierdo propició el 2-1. En la segunda parte, el propio Pere Milla hizo el definitivo 2-2 del partido.

Celebración del gol de Cavani durante el Valencia-Elche (Foto: LaLiga).