Las notas de los jugadores del Valencia CF ante el Mallorca: uno por uno

Expandir v
El periodista no es noticia

El Valencia CF  empató in extremis ante el RCD Mallorca en el partido correspondiente a la jornada 10 de LaLiga Santander. Bordalás hizo rotaciones y en el descanso, cuando ya perdía '0-2, tuvo que deshacerlas para lograr un empate in extremis, logró acercarse a un rival, ordenado y que, en las dos únicas opciones que tuvo, casi sentencia el choque. Bien comandado por Kang In Lee, que fue expulsado en el 60, los bermellones supieron defender el marcador pero este Valencia tiene el tanto postrero de Guedes llegó demasiado tarde. El equipo tuvo opciones, como casi siempre, sacó la casta y empató en la última jugada del partido gracias a Gayà. El alma es incontestable, pero falta algo más.

En ElDesmarque ponemos nota a los jugadores del Valencia CF y a José Bordalás:

Cillessen (6): Nada pudo hacer en los goles del Mallorca. En el primero estaba vendido y en el segundo fue en propia puerta de Diakhaby.  Luego no estuvo mal.

Foulquier (3): No estuvo nada fino en la vuelta del público en Mestalla. Sustituido con molestias en el 73 por Jason.

Diakhaby (4): No estuvo mal pero los dos goles le retrataron. El 0-2 fue en propia puerta. Lo sentó al descanso. Estaba amonestado

Gabriel Paulista (8): El mejor de la defensa. Secó a su par, atento al corte.

Gayà (7): No fue su mejor partido. Los dos goles llegaron por su lado, aunque en el primero fue Racic quien la lió y en el segundo su par estaba en fuera de juego. Luego hizo el gol del empate.

Wass (6): Amonestado, acabó con molestias. Siempre está

Racic (3): La confianza en el serbio duró 45 minutos. Un error suyo propició el 0-1.

Hélder Costa (7): Dejó buenos detalles y centros interesantes al área, en especial en la segunda mitad cuando jugó a pierna cambiada.

Hugo Duro (5): Combativo, trabajador y poco más.

Guedes (9): Lo mejorcito del equipo, por verticalidad y sensaciones siempre que tiene el balón genera peligro. Marcó un golazo y creyó hasta el final

Maxi Gómez (4): Una ocasión antes del descanso que se la arrebataron por entretenerse. Tras el paso por vestuarios fue sustituido. Estaba amonestado

Gabriel ante Kang In Lee y el Mallorca en Mestalla (Foto: LaLiga)

Marcos Andre (6): Salió tras el descanso por Maxi Gómez. Tuvo dos buenas ocasiones para marcar y, gracias a una de ellas, el Valencia empató.

Carlos Soler (7): Salió tras el descanso por Maxi Gómez. Le dio otro aire al equipo y más fluidez al juego.

Alderete (5): Saltó al campo tras el descanso por Diakhaby. Mejoró al francés

Manu Vallejo (7): Salió en el 64 por un combativo Hugo Duro. Intervino poco pero de sus botas nació el 2-2. Creyó

Jason (4): Salió en el 73 por Foulquier. Desacertado.

Valencia-Mallorca (Foto: LaLiga)

Bordalás (5): De inicio José Bordalás sorprendió a propios y a extraños apostando por la continuidad de Diakhaby en la zaga e introduciendo a Racic y Hélder Costa en el centro del campo. En el descanso se dio cuenta de su error y lo arregló aunque suma seis partidos sin ganar. Peligro.