El vuelo de Jasper Cillessen, entre las mejores paradas de la jornada

El periodista no es noticia

La jornada 12 de LaLiga Santander finalizó el pasado domingo con la disputa del Granada-Real Sociedad. En ElDesmarque repasamos, en vídeo, las mejores paradas de esta última jornada. Fabricio, Unai Simón, Pacheco, Joel Robles y Jasper Cillessen, protagonistas. El meta del Valencia CF se cuela por derecho propio en este Top 5 gracias al vuelo que protagonizó en Cornellà.

En concreto, la acción del internacional del Valencia CF ocurrió en la primera mitad. A la salida de un córner el balón le llegó en la frontal a Sergi Darder que soltó un derechazo en busca de la escuadra. Ahí apareció el holandés para volar de palo a palo y evitar el gol catalán que habría complicado aún más la remontada.

La parada de Jasper Cillessen permitió después la remontada (Foto: Lázaro de la Peña / Valencia CF)

Jasper Cillessen encajó un gol

Por desgracia para sus intereses el Valencia CF no pudo dejar su portería a cero. No en vano, Jasper Cillessen, que minutos antes había salvado el 1-0, nada pudo hacer cuando Kondgobia, en un fallo garrafal, defendió con los brazos en alto una falta lateral y provocó el penalti que generó el 1-0. Marc Roca no falló y anotó el primer gol del Espanyol en su estadio en mes y medio. El anterior había sido en propia puerta.