Resumen en vídeo del Atleti-Valencia: no pudo reponerse del tercer revés

Expandir v

El Valencia CF ha caído derrotado en su visita al Wanda Metropolitano, tras empatar hasta en dos ocasiones los tantos de ventaja del Atlético de Madrid. Álvaro Morata adelantaba a los colchoneros, y Kevin Gameiro igualaba la contienda ante su exequipo antes del descanso. Pero en la segunda mitad, Antoine Griezmann volvía a adelantar a los locales. Dani Parejo, desde los once metros, ponía el 2-2 en el marcador, pero instantáneamente, Ángel Correa sentenciaba el partido con un trallazo lejano imposible para Neto.