Resumen en vídeo del Girona-Valencia: tres puntos de fe

Expandir v

El Valencia CF sumó una nueva victoria en LaLiga Santander, aunque sufrió de lo lindo frente al Girona (2-3). Hasta en tres ocasiones se vieron obligados los de Marcelino García Toral a adelantarse en el marcador para sumar tres puntos en un duelo trepidante y que tuvo de todo.

Guedes marcó en la primera mitad antes de que Ramalho empatara en una acción a balón parado. En la segunda mitad, Parejo volvió a adelantar a los suyos, pero la expulsión de Roncaglia y el posterior penalti de Diakhaby propiciaron la igualada de Stuani. Cuando todo parecía que iba a quedar así, apareció Ferran Torres para marcarse una enorme carrera y hacer el tanto del triunfo che.

Revive aquí, en ElDesmarque, el vídeo de los goles y los mejores momentos y jugadas de este apasionante enfrentamiento que se jugó en Montilivi.