En vídeo, el empate (que pudo ser victoria) del Valencia en el Camp Nou

Expandir v

El Valencia FC se enfrenta al FC Barcelona en el partido correspondiente a la jornada 22 de LaLiga Santander. El encuentro acabó con 2-2, aunque bien pudo haberse saldado con una victoria favorable a los intereses valencianistas.

Se adelantó el Valencia por medio de un contragolpe trazado por Rodrigo que definió Kévin Gameiro. El segundo fue obra de Dani Parejo, desde los once metros. Al filo del descanso, Lionel Messi anotó, también de penalti, el tanto que recortaba distancias para los azulgranas. Y ya en la segunda parte, el propio Messi haría el 2-2 definitivo con un disparo con rosca.

Revive en vídeo lo más destacado del Barça-Valencia, en ElDesmarque.