La exhibición de Idrissi en la gran goleada de los cuartos de la Europa League

El Feyenoord holandés ha firmado este jueves la gran goleada de la jornada en la vuelta de los octavos de final de la UEFA Europa League. Se ha impuesto por 7-1 al Shakhtar Donetsk con protagonismo de un jugador cedido por el Sevilla FC, Oussama Idrissi.

El marroquí ha convertido un doblete, y qué doblete, para colocar a su equipo en el bombo del sorteo de los cuartos de final, ronda en la que podría medirse al Sevilla si así lo determina la suerte.

Los goles de Idrissi llegaron en los minutos 49 y 60, sirviendo para hacer el cuarto y el quinto gol del conjunto de Rotterdam.

Los dos tantos son de muy bella factura, y puedes verlos en el vídeo que encabeza esta noticia.

Idrissi celebra uno de sus goles al Shakhtar (Foto: Cordon Press).

1. Sevillista casi de nacimiento.

QUE GRAN JUGADOR, HABILIDOSO, RÁPIDO Y DE BUEN DISPARO. QUÉ PENA LA CANTIDAD DE JUGADORES DELANTEROS QUE HA TENIDO EL SEVILLA EN LOS ULTIMOS AÑOS,QUE SUS ENTRENADORES NO LO HACÍAN JUGAR Y TRIUNFARON EN OTROS EQUIPOS. YAGO ASPAS ES EL PROTOTIPO.