Las notas de los jugadores del Sevilla ante el Celta: uno por uno

Expandir v
Deletree conmigo: P E R I O D I S T A

El Sevilla FC ha conseguido una nueva victoria tras algunas semanas de incertidumbre, en un partido verdaderamente soporífero ante el Celta de Vigo que solventó gracias a su calidad en los momentos determinantes.

En ElDesmarque le ponemos nota a los jugadores sevillistas.

Bono (6): El Celta no le exigió prácticamente nada, pero en todas y cada una de sus acciones estuvo francamente bien. Falla poco, poquísimo, por eso extrañó tanto lo que sucedió en Granada y que le costó los puntos a su equipo.

Jesús Navas (6): Muy metido todo el partido, aunque espeso arriba como todo el equipo. Aguantó bien con una tarjeta mucho tiempo.

Fernando (7): No puede ser más bueno. De central, de mediocentro o de portero, puede jugar de lo que sea y siempre lo hace bien. El verdadero pilar del equipo cuando pintaban bastos.

Rekik (7): Correctísimo partido del central sevillista, en un día en el que era muy necesario al ser el único central en nómina. Ha pasado de ser un jugador cumplidor a una pieza importante. Siempre por detrás de Diego Carlos y Koundé, pero no es poco que un futbolista profesional asuma sin aspavientos ese rol.

Augustinsson (6): Debut y 90 minutos. No tiene el nervio de Acuña, pero estuvo muy solvente en todas sus acciones.

Augustinsson, en su debut con el Sevilla (Foto: SFC).

Gudelj (6): Cumplió en una papeleta complicada, ya que tenía que ocupar el sitio de Fernando para que el brasileño pasara al centro de la zaga. Correcto como tercer central y como pivote.

Rakitic (5): Solo jugó la primera parte y ni fu ni fa. Como todo el equipo en ese periodo.

Joan Jordán (5): Partido plano del equipo, partido plano del centrocampista. Fue cambiado a falta de 20 minutos con ciertos problemas físicos.

Óliver Torres (4): Primeros minutos de la temporada para Óliver, que como le suele pasar, aportó poco saliendo desde inicio. Suele dar más cuando sale desde el banquillo. Jugó entre una posición y otra y no terminó de rendir.

Ocampos (6): Es verdad que hace tiempo que perdió el gran nivel que dio en la primera temporada, pero es un futbolista imprescindible en el Sevilla. Va a todas, no retira jamás el pie y mete ese punto de intensidad que le hace falta al equipo.

Rafa Mir (7): Una primera parte casi inédito dio paso a un gol en su primera ocasión clara y un cambio cuando el Sevilla iba por delante. Puede dar más, pero no se le puede pedir mucho más. La que tuvo la metió.

Suplentes

Delaney (6): Muy buenos minutos del danés. No brilla, pero es una pieza importante a la hora de mantener el partido calmado cuando es necesario.

Suso (6): Este Suso sí que mola. Salió tras el descanso para sacarse de la chistera alguna jugada que decantara el choque, y un buen movimiento y disparo suyo acabó en la jugada con la que Rafa Mir hizo el gol de la victoria.

Erik Lamela (5): Salió como ‘falso nueve’ y más bien fue el defensa número uno. Dio lo que Lopetegui le pedía.

Acuña (5): Más nervio arriba y jerarquía para defender. Cumplió su cometido.

Óscar (5): Poca aportación en sus minutos sobre el campo, pero contribuyó a mantener el resultado y conseguir la victoria.

Lopetegui (6): Lo más importante era volver a ganar y lo consiguió, empresa nada sencilla cuando te faltan jugadores clave como Diego Carlos, Koundé, Papu Gómez o En-Nesyri. Lo mejor, el resultado. Tras el gol, cambió todo para aguantar un 0-1 que era oro y le salió bien. Eso sí, el partido fue soporífero. Bonito jersey.

Escribir comentario 5 comentarios

1. pepazam

En mi opinión,tanto Rakitic como Ocampos ya están de mas en el e quipo.El primero no está pa ná y el segundo es un chupón al que nada le sale y cada vez está mas ofuscado.

2. Antimafia

Yo pondría a Fernando de delantero centro el próximo partido. Lo mismo te mete 3 goles.

3. J.C

Monchi te vas a jubilar y nunca veras el famoso cuadro termina con el sñro amarrategui en el banquillo,cuando juegue con un grande que va a sacar? 8 defensas y 3 porteros? Hoy me parecio ver al Celta contra el Coria con to mis repetos,esto es un equipo"champions"? Y sñro lope sigue metiendo bultos de titulares que por rakitic y suso se pelean en inglaterra jjjjjaaaa,el que mas toca el balon es siemprw bono por el juego que tienen que miran patras,mucho toque y no pasan ni de medio campo,el mejor del partido fue bono y lo unico positivo el gol de rebote y 3 puntos.

4. Josemi

Que pedazo de exfutbolista está hecho Rakitic

5. Debiendo hasta la CONCURSAL-ACREEDORES BALOMPIE

Sin Kounde, D Carlos, el Papu Gomez, En-Nesiry, 4 titulares claros, el equipo tiene 2 plantillas para luchar por todo, equipo que menos goles encaja de la liga junto al Villarreal, este Sevilla ES UN MURO, ya bien prontito y tenemos como todo el año pasado a las criaturas con dolor de pescuezo de tanto mirar para arriba en la clasificacion jajajajaja AUDI A5 con un partido menos, el año pasado fue el flamante Audi A20 hibrido y el anterior el poderoso V10 de AUDI A29, este miercoles a ver el Salvame que yo vere CHAMPIONS 😎