Acuña y Papu, con minutos en la victoria de Argentina ante Venezuela

Los jugadores del Sevilla FC Marcos Acuña y Papu Gómez han contribuido en la victoria por 1-3 de Argentina ante Venezuela. El encuentro disputado en Caracas, coloca a la albiceleste en la segunda posición de la liguilla de clasificación de la CONMEBOL. El lateral zurdo nervionense disputó la totalidad del partido. Por su parte, el Papu Gómez entró al terreno de juego en el 75' por sustituyendo a Lautaro.

Al final de la primera parte, el propio Lautaro se adelantó para el combinado de Scaloni. En el 71', un ex sevillista amplió el marcador, Joaquín Correa, a lo que seguidamente el jugador del Atlético de Madrid, Ángel Correa, dejaba el encuentro sentenciado. Yeferson Soteldo maquilló el electrónico con un tanto de penalti. Este domingo se revive la final de la Copa América que tuvo como vencedor a la albiceleste. Brasil recibe a Argentina con la disputa del primer puesto en el grupo.

Bono, En-Nesyri y Augustinsson, titulares. Munir, suplente

Acuña y Papu, con minutos en la victoria de Argentina ante Venezuela. En-Nesyri celebra un gol con Marruecos.

Por otro lado, Augustinsson jugó todo el partido entre Suecia y España que tuvo como ganador al cuadro local. El nuevo jugador del Sevilla cuajó un gran encuentro, en especial cuando se enfrentó a Adama Traoré, saliendo victorioso al término del choque. En lo referente al partido de Marruecos, el combinado africano derrotó a Sudán por 2-0. Bono y En-Nesyri, titulares. Munir tuvo minutos en la segundo tiempo. El próximo encuentro de Marruecos será el lunes ante Guinea.