La moneda salió cruz en Vallecas para el Sevilla Femenino (3-2)

Imagen del Rayo-Sevilla Fem (Foto: SFC).

El Rayo Vallecano ganó con remontada por 3-2 al Sevilla FC Femenino para alejarse a cinco puntos de la zona de descenso. Las visitantes se quedan octavas.

La sevillistas se adelantaron en el marcador cuando no se habían completado los dos primeros minutos con un tanto de Claudia Pina, pero las rayistas reaccionaron con el gol de Pau Fernández, de penalti (m.12). Ese empate espoleó a las locales, que lograron encontrarse algo más en el juego dentro del partido e incluso poniendo a prueba a Noelia Ramos, que sacó una mano providencial a los 36 minutos. No habría segundo aviso y Tere Morato en el tiempo añadido del primer tiempo anotó el 2-1 para llegar al descanso en ventaja.

La segunda mitad comenzó sin cambios con un ritmo más pausado por parte de ambos conjuntos, aunque el técnico argentino movió pronto piezas para intentar arreglar la situación. De hecho, fue Inma Gabarro quien tuvo la primera clara tras volver de los vestuarios en el 59. La falta de acierto lo pagó caro el cuadro sevillista y el triunfo del Rayo lo selló Shei García en el 78. La nigeriana Antionette Oyedupe Payne devolvió la emoción al choque con un gol a seis minutos del final pero sería demasiado tarde.