Dabbur hace un doblete... ¡En tres minutos!

Dabbur celebra uno de sus goles al Augsburgo.
Deletree conmigo: P E R I O D I S T A

Uno de los casos más extraños de futbolistas que se han dado en los últimos años en el Sevilla FC ha sido el de Munas Dabbur. Precedido de una gran fama de goleador, Julen Lopetegui apenas le dio oportunidades y acabó marchándose al Hoffenheim alemán en el mercado invernal.

Pues bien, al israelí la Bundesliga le está sentando muy bien, y este miércoles ha marcado su primer doblete con su nuevo equipo… ¡En tres minutos!

Dabbur marcó el primer gol del Hoffenheim en su visita al Augsburgo en el minuto 59, llegando desde atrás y rematando con contundencia para batir al portero rival.

Tres minutos después, en el 62’, Dabbur aprovechó un rebote para hacer el segundo gol y sentenciar un partido que, finalmente, acabó en 1-3 para su equipo.

Con estos dos, Dabbur suma cinco goles con la camiseta del Hoffenheim en 13 partidos. Tres de ellos han sido en la Bundesliga y dos más en la Copa de Alemania.