El diamante de Vázquez para el tercero de Silva, en vídeo

Expandir v
I.Cáceres Dastis

El Sevilla se ha impuesto al Rayo Vallecano por 1-4, con tantos de Franco Vázquez y un hat-trick de André Silva. El luso marcó dos goles en la primera parte y uno en el segundo tiempo.

El último tanto de André Silva fue curioso porque estuvo marcado por el VAR. Franco Vázquez agarra la pelota en la corona del área y da un pase de fútbol sala para superar al defensa del Rayo. André controla con el muslo y con la izquierda marca el cuarto y definitivo tanto.

Sin embargo, el asistente de Mateu Lahoz anuló rápidamente el gol por un supuesto fuera de juego. Acto seguido, en la repetición que muestra LaLiga Santander y con la intervención del VAR, De Burgos Bengoetxea (árbitro asistente de VAR), hablaría con Mateu para que concediera el tanto. André Silva partía en posición legal, y por ello, el gol subió al marcador.