El Recre se estrena con goleada en pretemporada (0-6)

Lance del Trigueros-Recre de pretemporada (Foto: Recreativo).
Periodista. Apasionado del deporte.

El Recreativo comenzó con victoria y goleada su periplo de amistosos veraniegos. El cuadro de Abel Gómez venció 0-6 al Trigueros en un partido que conmemoraba el centenario del cuadro local. La cita sirvió para ver en escena por primera vez este verano a los jugadores que continúan de la mano del entrenador y aquellas caras nuevas que se han ido incorporando con el transcurrir de los días.

Un hat trick de Paolo y otros dos goles de Antonio Domínguez y Nacho Heras establecieron el 0-5 con el que el partido se marcharía al descanso. Iago Díaz se sumó a la fiesta en la segunda parte para establecer la media docena definitiva.

Tras el partido, Abel Gómez analizo lo que pudo ver sobre el terreno de juego y cómo está transcurriendo la pretemporada. "Partido para acumular minutos, trabajo. Una sesión de entrenamiento más. Actitud positiva, con ganas de hacer las cosas. Estoy contento sobre todo por la actitud de todos", dijo el técnico al respecto.