El Recre arranca 2023 con goleada al Mancha Real

Sergio Chinchilla remata el balón para anotar su gol al Atlético Mancha Real (Foto: @recreoficial
Periodista. De norte a sur pegada al balón.

El Recreativo de Huelva ha regresado a la competición este domingo para arrancar el nuevo año 2023 y lo ha hecho recibiendo la visita del Atlético Mancha Real en el Nuevo Colombino. El equipo de Abel Gómez ha endosado una goleada al cuadro jiennense (4-0).

Iago Díaz encarriló el triunfo en el minuto 10 del partido con un temprano gol al que podían haber seguido muchos más, pero la falta de acierto hizo que no fuera hasta el 43' cuando llegó el segundo tanto, obra de Pablo Caballero.
La segunda parte continuó con el mismo guion de la primera y no fue hasta en el 71' cuando Sergio Chinchilla hizo el gol de la tranquilidad y a dos minutos del final Mbaye sentención con el 4-0.