El Recre rompe su racha sin ganar y vence al Poli El Ejido (2-1) con un golazo de Adri Arjona en el 95

Adrià Arjona celebra su golazo al Polideportivo El Ejido (Foto: Recreativo de Huelva).
Periodista. Siempre desmarcado.

El Recreativo de Huelva volvió a la senda del triunfo en su partido ante el Polideportivo El Ejido, correspondiente a la séptima jornada de Segunda División RFEF. Un encuentro que se saldó con 2-1, con una agónica victoria merced a un golazo de falta directa de Adrià Arjona en el último suspiro del descuento.

Y es que empezaba el Recre de Abel Gómez con algunos cambios en su once y mucho balón. Iago Díaz aprovecharía para abrir el marcador a los seis minutos, aprovechando un rechace del portero rival, Godino, tras un disparo de Laerte. Se le puso muy de cara el partido, pero la racha era la que era y no se iba a romper sin sufrimiento.

El Poli El Ejido aprovechó, por medio de Escardó, que Rubén Gálvez estaba adelantado. Desde el centro del campo se sacó un latigazo que, si bien logró tocar el portero recreativista, no pudo evitar que entrara. Iago Díaz y Laerte pudieron poner el 2-1 en la primera parte. No obstante, el Poli El Ejido también sacó sus ocasiones. Sin embargo, el marcador ya no se movería en toda la primera mitad.

Y por muy poquito que en la segunda parte tampoco. Hubo que esperar, pero Adrià Arjona se sacó un auténtico golazo de falta directa para romper la racha de cuatro partidos sin ganar del Recre y volver a hacer disfrutar al Nuevo Colombino.

Recreativo: Rubén Gálvez, Juanjo Mateo, Manu Galán, Bernardo (Adri Crespo, 55), Fran Ávila (Pedro Pata, 75), Jordi Ortega (Pablo Caballero, 75), Iago Díaz (Edmilson, 66), Laerte (Peter, 55), Adriá Arjona, Josiel Núñez y Dopi.

Poli El Ejido: Jesús Godino, Álex Robles, Héctor Martínez, Mauro, Cristian Moreno, Juancho, Álex Escardó (Caio Emerson, 76), Cristóbal Moreno (Javi Delgado, 76), Juanje (Mario Mendes, 65), Alberto Fuentes (Pablo Checa, 70) y Sato.

Goles: 1-0, Iago Díaz (min. 6); 1-1, Álex Escardó (min. 20); 2-1, Adriá Arjona (min. 90+5).