Peter y Dopi dan al Recreativo la primera victoria de la temporada

Los jugadores del Recreativo celebran el gol de Peter al Yeclano (Foto: Recreativo de Huelva)
Redactor de Ediciones de ElDesmarque

Arranque inmejorable del Recreativo en su estreno en la Segunda División RFEF. El Decano venció al Yeclano por la mínima gracias a los goles de Peter y de Dopi.

Los de Abel Gómez comenzaron el partido dominando y no necesitó ni un cuarto de hora para adelantarse en el marcador por mediación de Peter. El atacante estuvo muy inteligente para quitarle el balón a uno de los defensores y batir por bajo a Iván, guardameta del equipo murciano.

Celebración del gol de Peter al Yeclano (Foto: Recreativo de Huelva)

Aunque el Decano siguió dominando en los minutos siguientes, tras regresar del descanso el Yeclano le dio una marcha más al juego y en el minuto 58 devolvió las tablas al marcador con un gol de Pablo Pérez. El Recre consiguió reponerse de este golpe y Jon Ander Dopico 'Dopi' remató un córner en el segundo palo para poner el definitivo 2-1.

Aunque lo mejor del encuentro fue, sin duda, comprobar que la comunión entre equipo y afición mantiene intacta. Sin lugar a dudas, el año en el 'pozo' ha servido para reavivar el sentimiento recreativista.