Expulsión y baja sensible: JIM pierde a un jugador importante

Expandir v
Periodista. Apasionado del deporte.

El Real Zaragoza regresa de Anduva con una derrota ante el Mirandés y también con una sanción cuya duración conocerá a lo largo de la semana. Se trata de Valentín Vada, que vio la roja directa en la primera parte tras una patada a un jugador rival.

Un suceso que marcó el partido. Por aquel entonces, el resultado era de 1-0 para los locales, pero todo estaba por decidir, Sin embargo, la acción dejó en inferioridad numérica a los blanquillos durante una hora de partido, algo diferencial teniendo en cuenta el cansancio acumulado.

Los jugadores del Real Zaragoza, tras la derrota ante el Mirandés (Foto: LaLiga).

Vada recibió un golpe en la lucha por un balón y respondió mal, golpeando con su pierna la del jugador contrario. El árbitro, que estaba muy cerca de la acción, no dudó en mostrarle la cartulina roja al futbolista del Zaragoza.

Por este motivo, JIM no podrá contar con Vada, al menos para el próximo encuentro, aunque habrá que esperar a la resolución del Comité de Competición para conocer hasta donde se prolonga esta expulsión. De entrada, la próxima jornada, el técnico tendrá que modificar a una de sus piezas más destacadas y polivalentes en lo que llevamos de temporada.