3-1: En vídeo, los dos goles idénticos que dieron la victoria al Promesas

El Real Valladolid Promesas ganó (3-1) a la Gimnástica de Torrelavega en el duelo disputado en los Campos Anexos. Los vallisoletanos cosecharon así su décima victoria de la temporada en el Grupo 1 de la Segunda División de la Real Federación Española de Fútbol.

El partido se rompió en la segunda parte tras la expulsión de Carlos Tobar. Manu Pozo hizo dos tantos muy parecidos a pases de Adrián Rodríguez, Verde y Alberto Quintana se estrenó como goleador. En los últimos minutos, Alberto Gómez marcó para los visitantes.

En ElDesmarque, gracias al Real Valladolid, te ofrecemos, en el vídeo superior, el resumen del encuentro correspondiente a la trigésima jornada del Grupo 1 de Segunda RFEF que enfrentó a pucelanos y cántabros.

Los jugadores del Promesas celebran un gol a la Gimnástica de Torrelavega (Foto: Real Valladolid).