Del Real Valladolid a la Europa League: Fresneda ya debuta y gana con el Sporting de Portugal

Tras su salida del Real Valladolid, Iván Fresneda recaló en un Sporting de Portugal con el que ya debutó en Liga ante el Sporting de Braga. Ahora, lo ha hecho en una competición que refleja el salto que ha dado, la Union of European Football Associations Europa League.

El lateral derecho entró al campo en el minuto 77 cuando su equipo acababa de marcar el tanto del empate en Graz. Al final logró su primer triunfo (1-2) con la camiseta lisboeta en Europa en su visita al Sturm austriaco.

El internacional con las categorías inferiores de la Selección Española estuvo correcto en defensa, aunque tampoco tuvo excesivo trabajo ni pudo prodigarse mucho en ataque.

De esta manera, y ya con su estreno con triunfo en la Europa League, Fresneda va sumando más minutos poco a poco para intentar hacerse con un puesto como titular en el carril diestro del conjunto luso.