Larin, con la caña de pescar: el gol que dio esperanzas de remontada al Real Valladolid

Redactor de Ediciones de ElDesmarque

Qué poco dura la alegría en casa del pobre. Eso debieron pensar los aficionados del Real Valladolid este viernes, en el encuentro en el que cayeron ante el Athletic Club. Tras un arranque de partido de tú a tú, los de Ernesto Valverde acabaron imponiendo su superioridad en la segunda mitad.

Una jornada más, la clave positiva del Real Valladolid la volvió a poner Cyle Larin. El delantero canadiense evidencia que ha caído de pie en el José Zorrilla, marcando su quinto gol en lo que llevamos de temporada.

El ariete aprovechó un resbalón de Dani García dentro del área para recortar diferencias en el marcador (1-2) y devolver a la grada las esperanzas de sacar algún punto. Pero apenas dos minutos después, un penalti por mano que convirtió Mikel Vesga permitió al Athletic duplicar su ventaja.

¡Disfruta, en el vídeo adjunto a esta noticia, del gol de Larin al Athletic Club!

Disputa entre Larin y Yuri en el Valladolid-Athletic (foto: LaLiga).